background
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
TECNOLAB

OBJETIVO:
O objetivo da Política de Privacidade é informar os titulares sobre o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de manter uma relação transparente e honesta com seus usuários.

ABRANGÊNCIA:
Esta Política de Privacidade abrange todas as empresas do Grupo TECNOLAB, seus profissionais, fornecedores terceirizados e clientes dentro e fora do Brasil.

DESCRIÇÃO:

1. QUALIFICAÇÃO
TEC LAB MEDICINA DIAGNOSTICA S/A – CNPJ: 51.131.969/0001-32

2. DESCRITIVO DAS ATIVIDADES
Há mais de 40 anos no mercado, o TECNOLAB se destaca como o mais completo centro de diagnóstico clínico da região do ABCD, Mauá e Ribeirão Pires. Nossas unidades obedecem aos mais altos padrões de excelência de qualidade e atendimento determinados pelos órgãos competentes da área da saúde.

3. TERMOS E DEFINIÇÃO
A presente política é voltada a clientes, colaboradores ou fornecedores do TECNOLAB e ao público em geral, e engloba, as formas que tratamos os dados pessoais dos envolvidos.

4. DADOS UTILIZADOS
Para o desempenho de suas atividades na prestação de serviços de saúde, o TECNOLAB utiliza dados pessoais e sensíveis.
Dado pessoal: é toda informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável (art.5º, I, LGPD)
Dado pessoal sensível: é toda informação que, isolada ou combinada, possa causar constrangimento ao titular (art.5º, II, LGPD).
Titular: dono dos dados que serão objeto de tratamento para fins de execução dos serviços.
Os clientes são livres para se recusarem a fornecer dados pessoais, entendendo que o mesmo pode impossibilitar o fornecimento de alguns recursos e serviços solicitados.

5. COMO UTILIZAMOS OS DADOS
A finalidade predominante é o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e o melhoramento dos serviços ao Titular de dados, adequando às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos.
Em determinados casos, os dados pessoais também poderão ser tratados, quando necessários, para o devido cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

6. USO COMPARTILHADO DE DADOS DA SAÚDE
Os dados são compartilhados com operadores e fornecedores de serviços essenciais para as nossas atividades, bem como demais autoridades/órgãos governamentais em decorrência de obrigações legais ou regulatórias.

7. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS
São utilizadas ferramentas e sistemas com meios razoáveis reconhecidos no mercado para preservar a segurança e privacidade dos dados pessoais coletados. Dessa forma, adotamos diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança contidas na ISO 27000.
Conjuntamente são adotadas medidas institucionais, visando a proteção de dados pessoais, de modo a manter uma estrutura e um programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades, sendo constantemente monitorados e atualizados.

8. RETENÇÃO DA INFORMAÇÃO
Visando proteger a privacidade dos Titulares, os dados pessoais tratados pelo TECNOLAB serão automaticamente eliminados de forma segura quando sua finalidade para qual foi coletado for atingida, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.
Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do TECNOLAB, inclusive, para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

9. POSSÍVEIS ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Reservamo-nos o direito de fazer as alterações que entendermos pertinentes, a qualquer tempo, às nossas práticas e a Política de Privacidade. Para constante atualização, sugerimos que acesse frequentemente nossa Política para estar ciente de quaisquer modificações.

10. CONTATO
Caso tenha qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou sobre o processamento de dados pessoais, favor entrar em contato com o nosso canal de comunicação: privacidade@tecnolab.com.br

Obs: demais assuntos deverão ser acionados via canal “FALE CONOSCO” conforme opções.

background
Agendamentos
Clique no botão abaixo para agendar seu exame